Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

imprimir_edades2.html

Aunque no me da error al cargar la pagina me envía la siguiente notificación [Violation] Avoid using document.write().

este es un capture de pantalla de lo que aparece Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Este es el código que envió el profesor en la plataforma

<meta charset="UTF-8">

PROGRAMA

4 respuestas

Hola Juan, podrias compartir el codigo, para verlo:

te comparto el mio por si te sirve

Buenos días Gatti este es el codigo que el profesor dio como respuesta y que lanza el mensaje de [violation] aunque no da ningun error y se visualisa bien la página, pero me gustaroa saber porque lo hace

<meta charset="UTF-8">
<script>

function saltarLinea() {
     // saltando cinco lineas
    document.write("<br>");    
    document.write("<br>");    
    document.write("<br>");
    document.write("<hr>");    
    document.write("<br>");    
    document.write("<br>");
}

function imprimir(frase) {
    document.write("<big>" + frase + "</big>");
    saltarLinea();
}
</script>
solución!

Hola juan como estas? Navegando por internet encontré esto:

El uso de document.write() puede retrasar la visualización del contenido de la página en decenas de segundos y es especialmente problemático para los usuarios con conexiones lentas. Por lo tanto, Chrome bloquea la ejecución de document.write() en muchos casos, lo que significa que no se puede confiar en ella.

En la consola de Chrome DevTools podrá ver el siguiente mensaje cuando utilice document.write():

[Violation] Avoid using document.write().

Espero que te haya sido de ayuda!

Gracias Laureano