Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

Imprimir_edades2

<meta charset="UTF-8">
<h1>PROGRAMA</h1>
<script>
    function saltarLinea {
        document.write("<br>");    
        document.write("<br>");    
        document.write("<br>");   
        document.write("<hr>");  
        document.write("<br>");  
        document.write("<br>");   
    }  
    function imprimir(frase) {
        document.write("<big>"+frase+"</big>");
        saltarLinea();
    }
    var anho = 2025;
    imprimir("hola amigos");
    // este código calcula las edades de Juan, Pedro y Carlos
    imprimir("Juan tiene: " + (anho-2000) + " años");
    imprimir("Pedro tiene: " + (anho-1995) + " años");
    anho = 2030
    imprimir("Carlos tiene: " + (anho-2005) + " años");
</script>

¿Qué pasa si te olvidas la palabra function a la hora de declarar una de las funciones?¿Y los paréntesis en la declaración de la función saltarLinea? R// En ambos casos se lanza un error un SyntaxError, el cual es un error sintáctico que ocurre cuando escribimos algo que no va acorde a la sintaxis del lenguaje de programación.

2 respuestas

Asi me quedo a mi al final

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Hola, mi código quedó muy parecido! Y cuando no se declara la función figura que hay un problema en la sintaxis, al igual que cuando no se escriben los paréntesis al declarar la función.