Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

imprimir numeros pares 1 a 100

El enunciado dice que imprima los números pares de 1 a 100., pero si inicializo el contador en 0, imprime el mismo numero, y si lo pongo en 1, no se apega a la consigna. Resolví realizar el ejercicio con el siguiente código.

<meta charset="UTF-8">

<h1>PROGRAMA DE CALCULO DE NUMEROS PARES DE 1 A 100 </h1>

<script>

    function saltarLinea() {
        document.write("<br>");    
        document.write("<br>");    
        document.write("<hr>");    
    }  

    function imprimir(frase) {
        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }

    var numeroInicial = 2;

    while (numeroInicial <= 100){
        imprimir(numeroInicial);
        numeroInicial += 2;
    }

    imprimir("Fin. ");
</script>
1 respuesta
solución!

Hola Silvio , espero que estés muy bien.

Estamos muy contentos con tu aprendizaje. Gracias por tu contribución, pero, priorizamos que el foro se use exclusivamente para postear tus dudas, así optimizamos el tiempo de respuesta para ustedes.

Si necesita ayuda, estaremos aquí!

Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios