2
respuestas

Imprimir las edades

Aquí el código con las modificaciones indicadas y con la revisión finalizada:

<meta charset="UTF-8">
<h1>PROGRAMA</h1>
<br>
<br>
<script>
    function saltarLinea() {
       // Esta función es para ingresar cinco saltos de línea
        document.write("<br>");    
        document.write("<br>");    
        document.write("<br>");
        document.write("<hr>");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
    }  
    function imprimir(frase) {
        document.write("<big>" + frase + "</big>");
        saltarLinea();
    }
    var anho = 2025;
    imprimir("hola amigos");
    // este código calcula las edades de Juan, Pedro y Carlos
    imprimir("Juan tiene: " + (anho-2000) + " años");
    imprimir("Pedro tiene: " + (anho-1995) + " años");
    anho = 2030
    imprimir("Carlos tiene: " + (anho-2005) + " años");
</script>
2 respuestas

Hola Oscar, espero que esté bien.

Gracias por compartir tu código con nosotros.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Hola a tod@s y muy buenas tardes. Les comparto mi código, de la sección correspondiente.

<meta charset="utf-8">


<script>

    function saltarLinea() {

        //Saltando 5 líneas.
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("<hr>");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");

    }
    function imprimir(mensaje) {

        document.write("<big>" + mensaje + "</big>");
        saltarLinea();
    }

    var anio = 2022;

    imprimir("Hola amigos");

    //Este código calcula las edades de Juan, Pedro y Carlos.

    imprimir("Juan tiene: " + (anio - 2000) + " años.");

    imprimir("Pedro tiene: " + (anio - 1995) + " años.");


    anio = 2030;

    imprimir("Carlos tiene: " + (anio - 2005) + " años.");

</script>

¡Saludos Cordiales!