Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Imprimir edades 2

¿Qué pasa si te olvidas la palabra function a la hora de declarar una de las funciones? ¿Y los paréntesis en la declaración de la función saltarLinea?

R: Si al momento de declarar una función no escribo "function", esta no se ejecutará ya que no reconocerá que es una función. Los paréntesis de la función "saltarLinea" sirven para saber en que momento el programa debe llamar a la función y sin ellos no se ejecutará.

PROGRAMA

1 respuesta

Hola Pablo Cuando se usa el evento onclick y se hace el llamado a la función requiere hacerce sin parentesis, ahí nos encontramos con una excepción del llamado de una función como se hace normalmente, saludos

funtion imprimirInput(){
}
capturaButton.onclick = imprimirInput;