Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
4
respuestas

Imprimir edades 2

<meta charset="UTF-8">
<h1>PROGRAMA</h1>
<script>
    //funciones
    function saltarLinea() {
        document.write("<br><br><br><hr><br><br>");}  

    function imprimir (frase) {

        document.write("<big>" + frase + "</big>")
        saltarLinea();}
    //variables
    var anho = 2025;
    imprimir("Hola Amigos");
    // este código calcula las edades de Juan, Pedro y Carlos
    imprimir("Juan tiene: " + (anho-2000) + " años");
    imprimir("Pedro tiene: " + (anho-1985) + " años");
    anho = 2030;
    imprimir("Carlos tiene: " + (anho-1980) + " años");

</script>
4 respuestas

Este es mi codigo:

<meta charset="UTF-8">
<script>

    function saltarLinea() {
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("<hr>");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
    }

    function imprimir(frase) {
        document.write("<big>" + frase + "</big>");
        saltarLinea();
    }
    var anho = 2025;
    imprimir("hola amigos");
    // este código calcula las edades de Juan, Pedro y Carlos
    imprimir("Juan tiene: " + (anho-2000) + " años");
    imprimir("Pedro tiene: " + (anho-1995) + " años");
    anho = 2030;
    imprimir("Carlos tiene: " + (anho-2005) + " años");
</script>

Respecto a quitar los parentesis, lo hice en saltarlineas, imprimio todo en la misma linea, y tampoco colocó la l;inea de separación. Es decir no se ejecutó la función.

Cuando elimine la palabra function a la función imprimir, no se ejecutó nada.

Saludos.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadSi se olvida la palabra reservada function en ningun momento se ejecura ese bloque de código y arrojara un error.

Hola este fue mi codigo, lo que no super hacer es que la etiqueta


se ejecutara solo una vez.