Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Imprimir Edades

¿Qué pasa si te olvidas la palabra function a la hora de declarar una de las funciones? No se ejecutan, envia error y el resto del codigo ya no muestra en el navegador ¿Y los paréntesis en la declaración de la función? los parentesis son son parte de la funcion, pueden o no llevar un input, pero si no los tienen van a arrogar error

<meta charset="UTF-8">
<h1>PROGRAMA</h1>
<script>
    function saltarLinea() {
        document.write("<br><br><br><hr>");    

    }  
    function imprimir(frase) {
        document.write("<big>"+ frase + "</big>")
        saltarLinea();
    }
    var anho = 2025;
    imprimir("hola amigos");
    // este código calcula las edades de Juan, Pedro y Carlos
    imprimir("Juan tiene: " + (anho-2000) + " años");
    imprimir("Pedro tiene: " + (anho-1995) + " años");
    anho = 2030
    imprimir("Carlos tiene: " + (anho-2005) + " años");
</script>
1 respuesta

Hola José, espero que esté muy bien.

Gracias por compartir tu avance con nosotros, me alegra mucho que estés marchando en tus primeros pasos en lógica de programación =] tu solución quedó genial y funcional!

¡Felicitaciones por tu dedicación hasta ahora, sigue adelante e y no olvides que si tienes alguna pregunta, estaremos siempre aquí para ayudarte!

Continúa con tus estudios y cualquier duda estaremos aquí.

¡Mucho éxito en todo lo que te propongas!

¡Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios