1
respuesta

Imprime edades2

El programa quedaría así:

<meta charset="UTF-8">
<h3>IMPRIMIR_EDADES2</h3>

<script>
    function saltarLinea() {
        document.write("<br><br><br><hr><hr>");    

    }  
    function imprimir(frase) {
        document.write("<big>" + frase + "</big>");
        saltarLinea();
    }
    var anho = 2022;
    imprimir("Hay que calcular las edades de Juan, Pedro y Carlos");

    imprimir("Juan tiene: " + (anho-2000) + " años");

    imprimir("Pedro tiene: " + (anho-1995) + " años");

    imprimir("Carlos tiene: " + (anho-2005) + " años");
</script>

Y con respecto a que pasaria se se olvida la palabra function a la hora de declarar las funciones, pues el programa no compila osea no corre, y marca un error de sintaxis. Y que pasaria si se olvida los parentesis de la funcion saltarLinea, si correria el programa pero sin salto de linea.

1 respuesta

Hola Andrés, espero que estés bien.

Gracias por la dedicación y felicidades por el avance en tus estudios en lógica de programación, espero que nuestros cursos sean de gran aporte para tu desarrollo profesional y personal.

Para agilizar el tiempo de respuesta en caso de dudas relacionadas con los cursos, estamos priorizando el foro para postear dudas.

En caso de que desees compartir tus ejercicios o actividades, dispusimos en Discord un canal exclusivo para ese fin.

Te dejo este link que muestra donde puedes compartir tus actividades y si necesitas ayuda acerca del contenido de los cursos, aquí estaremos. :)

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios