Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

Importancia código

Tengo una duda acerca de su importancia, ya que eh visto en la clase y lo eh comprobado, que igual funciona sin o con el código de definición de variable(var).

Ejemplo:

<script>
    var peso = 73;
</script>

es lo mismo que decir:

<script>
    peso = 73;
</script>

Cual es la importancia de escribir el "var"?

3 respuestas

Buen día compañero, es muy importante que hagas uso de la palabra reservada var para declarar una variable, porque es considerada una buena práctica, ya que permite que nuestro código sea más legible. Además, si no declaramos de forma correcta una variable, podremos tener errores inesperados en nuestros programas. Saludos, compañero.

solución!

Hola Joao. Aunque no lo coloques Javascript lo coloca por ti, es decir, aunque tú no lo veas el lenguaje lo está colocando por default. Actualmente ya no utilizamos var, en su lugar se utilizan las palabras reservadas let y const.

Aquí más información: https://www.freecodecamp.org/espanol/news/var-let-y-const-cual-es-la-diferencia/

Así es, pero de no declarar ninguna JavaScript asume la declaración global, esto es, VAR