Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

¿Implica algo el orden donde se colocan las propiedades en el css?

Mi duda es muy simple, cuando el instructor dijo sobre modificar el estilo del botón me adelante e hice unos cambios pequeños, por ejemplo en el hover del botón puse cursor: pointer; pero el instructor lo puso en el boton sin hover, entonces hay alguna diferencia que implique en un proyecto colocar esas propiedades en un lado o en otro?, me puedo imaginar que sí, puesto que en otra propiedad de css se repita codigo o algo similar para en este caso el cambio de un cursor, o no?

2 respuestas

Yo lo entiendo como que es una condición múltiple tipo AND.

Por ejemplo si en .enviar quieres cambiar el background, éste se queda fijo del color asignado, como diciendo justo aquí el fondo debe ser de color naranja y aplica igual con el puntero sí el puntero esta aquí debe ser una manita, no hay más, sólo debe haber una condicion y es que todo el cambio o modificación aplica en el área que ocupa el boton.

relleno=naranja puntero=manita

Y en hover es una condición múltiple de AND o &&, vas a ser de color naranja oscuro, en está área siempre y cuando el puntero se coloque encima de ésta misma área.

Algo tipo

if(relleno= boton & puntero){ cambiar a color naranja oscuro}

                    else
                    { dejar color actual}

Si solo son propiedades no afecta en nada el orden en que se colocan dentro del CSS pero por buenas prácticas deberían ir colocados en orden alfabetico