1
respuesta

IMC mejorado

<meta charset="UTF-8"> 

<strong><h1>Diferencia de edades</h1></strong>

<script>// Creas una función con function en JavaScript
    function saltarlinea(){
        document.write("<br>");    
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
    }

    function imprimir(frase){ 
        document.write(frase);
        saltarlinea();
    }

    function calcularIMC(peso,altura){
        return (peso / Math.pow(altura,2));
    }

    // Sirve para pedir datos en un Pop-up
    nombre = prompt("Escriba su nombre");
    pesoInforme = prompt(nombre + " mencione su peso.");
    alturaInforme = prompt(nombre + " mencione su altura");

    calculadoIMC = calcularIMC(pesoInforme,alturaInforme); 

    imprimir(nombre + ", su IMC es: " + calculadoIMC);

    if(calculadoIMC < 18.5){
        imprimir(nombre + " tiene Insuficiencia ponderal");
    }

    if(calculadoIMC >= 18.5 && calculadoIMC <=24.9){
        imprimir(nombre + " tiene Intervalo normal");
    }

    if(calculadoIMC >= 25.0 && calculadoIMC <= 29.9){
        imprimir(nombre + " tiene Preobesidad");
    }

    if(calculadoIMC >= 30.0 && calculadoIMC <= 34.9){
        imprimir(nombre + " tiene Obesidad de clase I");
    }

    if(calculadoIMC >= 35.0 && calculadoIMC <= 39.9){
        imprimir(nombre + " tiene Obesidad de clase II");
    }

    if(calculadoIMC > 39.9){
        imprimir(nombre + " tiene Obesidad de clase III");
    }
</script>
1 respuesta

Hola, Gonzalo! Espero que estés muy bien.

Gracias por tu participación! Racalcamos que estas actividades sirven para priorizar tus conocimientos a partir de la práctica, por lo que no es obligatorio publicar tus ejercicios y resoluciones aqui en el foro!

Felicidades por tu dedicación hasta ahora, sigue adelante y no olvides que si tienes alguna duda sobre el contenido de los cursos, estaremos siempre aquí en el foro para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios