2
respuestas

IMC mejorado

Buenas tardes a todos, espero que el ánimo no haya caído en ningún momento, aquí tratando de colocarme a la par de todos. Aquí les comparto mi código... Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas

Hola Estiwar

Gracias por compartir tu código, esta muy bien felicitaciones. Te sugerimos que en lugar de postear una imagen, publiques el código mismo para poder probar y darte un feedback..

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Buenas noches Jose Gonzalez, gracias por tomarte el tiempo y revisar nuestros trabajos, es de gran importancia y entusiasmo para nosotros continuar con nuestro aprendizaje.

Siguiendo tu sugerencia...

<meta charset="utf-8">

<h1>CALCULAR IMC</h1>
<br>
<script>

    function SaltarLinea () {

        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
    }

    function Imprimir(frase){

        document.write(frase);
        SaltarLinea();
    }

    function calcularImc(peso,altura){

        return(peso / (altura * altura));

    }

    var Nombre = prompt("¿Cuál es tu nombre?");
    var Peso = prompt(Nombre + " ¿Cuál es tu peso actual?   Solo números, no letras");
    var Talla = prompt(Nombre + " ¿Cuál es tu talla actual?  Separala con un punto ejemplo 1.83");
    var imc = calcularImc(Peso, Talla)

    Imprimir(Nombre + " tu IMC es: " + imc.toFixed(2));

    if (imc < 18.5) {

        Imprimir(Nombre + " Estás por debajo del estandar, se te recomienda aumentar peso")

    }

    if (imc > 18.5 && imc <= 24.9) {

        Imprimir(Nombre + " Estás en condición normal de masa corporal")
    }

    if (imc >= 25 && imc <= 29.9) {

        Imprimir(Nombre + " Estás en sobrepeso, se te recomienda realizar actividad física")
    }

    if (imc >= 30) {

        Imprimir(Nombre + " Tienes obesidad, por favor consulta a tu médico")
    }

    SaltarLinea();

    Imprimir("Para ingresar otros datos, favor pulsar F5");
    SaltarLinea();
    document.write("Creado por: <h5>EstiwarZM</h5>");
    document.write("Asesoría de: <h5>Christian Velasco 'ONE = Oracle - Alura'</h5>")