Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

IMC el programa no me reconoce FRASE y no puedo avanzar

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad . me podrían ayudar por favor!!!!!

2 respuestas

Saludos Karla. El problema está en que le indicaste a la función "imprimir" que te imprima la palabra frase, ya que si pones "frase" así entre comillas, deja de ser un parámetro y pasa a ser texto (string).

Si le quitas las comillas, debería funcionarte bien

solución!

Correcto tal como dice Gabriela el problema es que esta con "comillas" el frase lo que hace que lo reconozca como string, solo debes domificar la línea 18 y la función debería quedarte así function imprimir(frase){ document.write(frase); saltarlicea(); }