1
respuesta

Imc

<meta charset="UTF-8">

<h1> Calcular IMC </h1>

<script>

    function saltarLinea()
    {
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
    }

    function imprimir(frase)
    {
        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }

    function imc(peso, altura)
    {
        return peso / (altura * altura);
    }

    var peso = prompt("Informe su peso");
    var altura = prompt("Informe su altura");


    imprimir("El imc calculado es: " + imc(peso, altura));


</script>
1 respuesta

Hola Emanuel, espero que estés bien!

Te olvidastes de compartir tu código con nosotros, te dejo a continuación un video que te enseñará a compartir tu código en nuestro foro.

https://www.youtube.com/watch?v=tevEdARFxGU

También puedes usar el canal de Discord llamado #compartetucódigo para esto.

Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte.

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios