Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

Imagen de background no se carga en el footer

Hola compañeros y tutores. Por error di solución al tópico anterior. Aún continuo con este problema.

Estimados compañeros y tutores. Tengo problemas para cargar la imagen en el footer del proyecto de la barbería Alura en la página de productos. He intentado corregir el problema sin resultados.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadArriba el código que he escrito en el footer.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Aquí el código en el CSS para colocar la imagen de background en el footer. He usado la propiedad background y background-image, ambas con el mismo problema.

Como ya comenté, el problema es que aun cuando el sigo los pasos del aula, la imagen no se carga en el footer. Intenté con un tag div

pero sigue igual. Espero puedan visualizar las imágenes con el código que he desarrollado según las aulas.

Agradezco de antemano su interés en ayudarme con este problema.

4 respuestas

Hola amigo.

por lo que veo, es que la ruta en donde esta ubicada su imagen no es la correcta debes verificar si estas guardando la imagen en una subcarpeta.

Cordial saludo Jairo.

Sí es cierto está en una subcarpeta. Ya he realizado el direccionamiento desde la carpeta principal, pero aun no se carga la imagen.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadAsí es el árbol del directorio de carpetas. Y así es la implementación en CSS. No se si falta algo.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Prueba de esta manera, porque hablando de una manera "vulgar", le tienes que indicar al lenguaje que estas regresando en la carpeta y posteriormente entrando en la carpeta de las imágenes.

url(../images/bg.jpg);

solución!

Gracias Juan. Funcionó tu ayuda. Muchas gracias!