Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

Imagen Css

Hola! Necesito ayuda! Queria consultar porque pierdo la imagen, cuando cambio en HTML img por div?. Comparto mi codigo. Gracias!

    <section class="banner">
            <div class="banner__imagen"></div>
            <h2 class="banner__titulo">Reaproveche Mejor los Alimentos</h2>
    </section>




.banner__imagen {
background: url("../../img/banner.jpg") no-repeat center / cover;
height: calc(100vh -72px);
width: 100%;

}

3 respuestas
solución!

Hola Marisol

Posiblemente en tu archivo css te esté causando problemas el height: calc(100vh -72px); quizas colocandolo de esta forma funcione height: 100vh)

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Hola Marisol,

En lugar de usar solo la etiqueta background y poner toda la información allí, la dividí en 4 diferentes y tuve éxito, mi código CSS quedó así:

.banner_imagen{
  background-image: url("./imagenes/logo.png");
  background-repeat: no-repeat;
  background-size: cover;
  background-position: center;
  width: 100%;
  }

Y al utilizar su height: calc(100vh -72px); tampoco aparece a mí la imagen, si dejar solo como height: 100vh; aparece en toda la pantalla.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Muchas Gracias! Lo voy a probar!