Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

IMAGEN

Hola la imagen me quedo alargada, les paso lo mismo? ademas me quedo 4 imagenes arriba y 2 abajo y segun se ve figma deberian ir 3 arriba y 3 abajo?

.receta{
    background: #fdfdfd;
    display: flex;
    flex-direction: column;
    margin-bottom: 5rem;
    margin-right: 5rem;
    width: calc(25% - 5rem);
}
.receta__imagen{
    height: 197px;
}
2 respuestas
solución!

si compañera a mi me paso igual .. lo solucione poniendole al width: calc(31.6% - 5 rem ) poniendole esa medida de 31.6 % a cada imagen de ancho. menos el 5rem de espacio de afuera , y me quedo bien!

Buenismo! ahi lo puse como vos y me quedo genial! Gracias por responder