1
respuesta

If

<meta charset="UTF-8">
<h1>Condicional</h1>
<script>

function saltarLinea() 
{
    document.write("<br><br><br><hr><br><br>");
}


function imprimir(frase) 
{
    document.write("<big>"  +  frase  +  "</big>");
    saltarLinea();
}
 var nombrequipo = prompt("Ingrese nombre del equipo");
 var victorias = parseInt(prompt("Informe la cantidad de victorias"));
 var empates = parseInt(prompt("Informe la cantidad de empates "));
 var puntosTotal = (victorias * 3) + empates; 
 imprimir(" El total de puntos de    " + nombrequipo +"    es: "+ puntosTotal );

 if (puntosTotal>30)
 {
 imprimir("El equipo está mejor que el año pasado");   
 }
if (puntosTotal<30)
 {
 imprimir("El equipo está peor que el año pasado");   
 }
 if (puntosTotal==30)
 {
 imprimir("El equipo está igual que el año pasado");   
 }



</script>
Condicional
El total de puntos de Millonarios es: 12




El equipo está peor que el año pasado



1 respuesta

Hola Mary Luz

Gracias por compartir tu código, está muy bien felicitaciones.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios