2
respuestas

i.class.list.add

Al dividir i.class.list.add me sigue dando el mismo error que si como cuando no lo dividía Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas

te copio mi codigo

const btn = document.querySelector("[data-form-btn]"); console.log(btn);

const createTask =(evento) =>{

evento.preventDefault();
const input = document.querySelector("[data-form-input]");
const value = input.value;
input.value="";
console.log(value);
const list = document.querySelector("[data-list]")
const task = document.createElement('li');
task.classList.add("card");
console.log(task);

const taskContent = document.createElement("div");

taskContent.appendChild(checkComplete());

const titleTask = document.createElement("span");

titleTask.classList.add("task");

titleTask.innerText = value;

taskContent.appendChild(titleTask)

const content = `

`;

//task.innerHTML = content; task.appendChild(taskContent);

list.appendChild(task); };

btn.addEventListener("click", createTask );

const checkComplete = ()=>{

const i = document.createElement("i");
i.classList.add("far");
i.classList.add("fa-check-square");
i.classList.add("icon");

return i;

};

No sésí ya lo resolviste pero intenta eliminando la linea de código numero 12