Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

HttpSession

Hola,

¿De qué manera es que desde ${loginUsuario.login} se accede al nombre del usuario?

            HttpSession sesion = request.getSession();
            request.setAttribute("loginUsuario", sesion);
            return "redirect:entrada?accion=ListaEmpresas";

Es decir, cómo es que sesion está relacionado con el nombre de usuario (atributo login), de qué manera la ejecución va desde el atributo sesion (HttpSession) hasta el nombre de usuario (atributo login), ¿qué lo vincula precisamente a ese atributo? Entiendo que expression language accede a través del getter pero ¿como sabe a qué clase se refiere?

Otra pregunta: Si se crea otra clase diferente que también tenga el mismo nombre de atributo (login) incluyendo su getter y se agrega al controlador ¿en ese caso habría diferencia?

1 respuesta
solución!

Hola,

Acabo de notar que ese no era el código correcto, faltaba editar, por lo tanto no tenía sentido para mi, pero con el código ya editado ya se han respondido mis preguntas.

Así debería ser:

        if (usuario != null) {
            System.out.println("Usuario existe");
            HttpSession sesion = request.getSession();
            sesion.setAttribute("loginUsuario", usuario);
            return "redirect:entrada?accion=ListaEmpresas";
        } else {

            return "redirect:entrada?accion=LoginForm";
        }