Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

HTTPError: url = 'http://tabela-cursos.herokuapp.com/index.html'

Estimados, está caída la url "url = 'http://tabela-cursos.herokuapp.com/index.html'" que es parte del curso "Pandas: Formatos diferentes de entrada y salida (IO)", existe alguna otra url que podamos utilizar para testear el código? o se espera que pronto vuelva a estar up esa página? Gracias

url = 'http://tabela-cursos.herokuapp.com/index.html'
cursos = pd.read_html(url)
cursos

HTTPError Traceback (most recent call last) in ----> 1 cursos = pd.read_html(url) 2 cursos

12 frames /usr/lib/python3.8/urllib/request.py in http_error_default(self, req, fp, code, msg, hdrs) 647 class HTTPDefaultErrorHandler(BaseHandler): 648 def http_error_default(self, req, fp, code, msg, hdrs): --> 649 raise HTTPError(req.full_url, code, msg, hdrs, fp) 650 651 class HTTPRedirectHandler(BaseHandler):

HTTPError: HTTP Error 503: Service Unavailable

1 respuesta
solución!

Hola Alumno, espero que estés bien!

El error indica que el servicio no está disponible así que creo que el servidor que mantiene la URL se ha cerrado, por lo que no es posible acceder a los datos. Gracias por avisarnos, vamos a verificar eso para no tener ese error.

Saludos y buenos estudios!