Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

HTML Y JAVA

HTML puede pasar al mundo JAVA, pero JAVA no puede pasar al mundo HTML, es así?

3 respuestas
solución!

Asi es Yanina, podemos escribir etiquetas html dentro de js, document.write("<h1>Encabezado</h1>");, pero... no podriamos declarar una funcion dentro de html, recuerda que debemos utilizar siempre las etiquetas <script></script> que nos indican que lo que va dentro es codigo js, tambien podriamos escribir js de manera externa que seria lo ideal pero aun no hemos visto eso. (Aclaracion: recuerda que estamos en JavaScript, Java es otro lenguaje).

Saludos!

Hola Yanina, si te refieres a crear elementos desde JS a HTML es posible, y más adelante aprenderás a cómo hacerlo. Un saludo

Muchas gracias Luis y tomas por sus respuestas, me ayudaron mucho! y gracias también por la aclaración de la diferencia de java con javascript!