Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

HTML y CSS Mi primera página web

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad La imagen del banner la tengo en el escritorio y aun así no se me refleja la imagen en la página. Me podrían ayudar por favor?

3 respuestas

Qué tal? Podrías mandar screenshot de tu código?

Hola he probado con "Escritorio" y con Desktop y ninguno funciona.

<head>

    <meta charset="UTF-8">
    <title>Barbería Alura</title>

    <link rel="stylesheet" href="style.css">

</head>

<body>

    <img src="Desktop/banner">

    <h1>Sobre la Barbería Alura</h1>

    <p>Ubicada en el corazón de la ciudad, la <strong>Barbería Alura</strong> trae para el mercado lo que hay de mejor para su cabello y barba. Fundada en 2020, la Barbería Alura ya es destaque en la ciudad y conquista nuevos clientes diariamente.</p>

    <p id="mission"><em>Nuestra misión es: <strong>"Proporcionar autoestima y calidad de vida a nuestros clientes"</strong></em>.</p>

    <p>Ofrecemos profesionales experimentados que están constantemente observando los cambios y movimiento en el mundo de la moda, para así ofrecer a nuestros clientes las últimas tendencias. El atendimiento posee un padrón de excelencia y agilidad, garantizando calidad y satisfacción de nuestros clientes.</p>

</body>

Lo más recomendable, Miguel, es que tengas una carpeta en el escritorio y dentro de la misma, tengas tu archivo HTML, CSS, JS, imágenes, y cualquier recurso que vayas a utilizar. Una vez que hagas esto, basta con tan sólo poner en el src="ejemploDeImagen.png".