Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
6
respuestas

HTML ANTES O DESPUES

Mi duda es saber o mejor dicho aclarar, no se puede intercalar HTML, SCRIPT, HTML, SCRIPT.... o siempre será HTML antes o después.

6 respuestas
<html>

  <head>
<meta charset="UTF-8">

  </head>

  <body>

<h1>Aquí va todo lo visible en la pagina web</h1>

<p>nuestro instructor coloco un pedacito de codigo JavaScript aquí asi:</p>

<script>
console.warn("Aviso flotante");
</script>

  </body>

</html>

todo documento ".html" siempre abre con <html> y cierra con </html> así:

<html>

</html>

Adentro va todo nuestro codigo

cualquier cosa estoy a la orden

solución!

Es necesario abrir un documento HTML para poder trabajar con JS, sin embargo, hay una manera para crear un documento externo que inicie las instrucciones de JS y llamarlo en el documento HTML. (En otro curso lo veremos).

Visualiza la funcionalidad de HTML como una asignación de roles a distintos textos o estructuras. Puede ser un título, un párrafo, un código con instrucciones lógicas por medio de JavaScript. HTML por sí sólo no puede hacer operaciones lógicas/matemáticas, eso significa que necesitamos de JavaScript para que pueda ser dinámico o pueda operar y ejecutar instrucciones.

Conclusión, HTML es para dar formato y JavaScript es para ejecutar instrucciones.

Muy claro David, muchas gracias.

Muchas gracias compañeros ya me quedo mucho más clara, esta parte