Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
4
respuestas

Hover de agrandan las 3 cards

Cuando paso sobre una tarjeta en vez de agrandarse una tarjeta se agrandan las mes, me refieron no a las letras si no a el border de las cards.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadIngrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

4 respuestas

No entendi, te paso mi codigo HTML

<!DOCTYPE html>

<html>

    <head>

        <meta charset="UTF-8">
        <title>Productos Barbería Alura</title>
        <link rel="stylesheet" href="reset.css">
        <link rel="stylesheet" href="Productos.css">

    </head>
    <body>
        <header>
            <div class="box">
                <h1><a href="Index.html"><img src="images/logo.png"></a></h1>
                <nav>
                    <ul>
                        <!-- <li><a href="Index.html">Home</a></li> -->
                        <li><a href="Productos.html">Productos</a></li>
                        <li><a href="Contacto.html">Contacto</a></li>
                    </ul>
                </nav>
            </div>
        </header>

        <main>
            <ul class="products">
                <li>
                    <h2>Cabello</h2>
                    <img src="images/cabello.jpg">
                    <p class="product-description">Con tijera o máquina, a gusto del cliente</p>
                    <p class="product-price">$200 MXN</p>

                </li>
                <li>

                    <h2>Barba</h2>
                    <img src="images/barba.jpg">
                    <p class="product-description">Corte y diseñado profesional de barba</p>
                    <p class="product-price">$160 MXN</p>

                </li>
                <li>
                    <h2>Cabello & Barba</h2>
                    <img src="images/cabello+barba.jpg">
                    <p class="product-description">Paquete completo de cabello y barba</p>
                    <p class="product-price">$300 MXN</p>

                </li>
            </ul>

        </main>

        <footer>
            <img src="images/logo-blanco.png">
            <p class="copyright">&copy Copyright Barbería Alura - 2020</p>
        </footer>
    </body>

</html>

CSS

header {
    background-color: #BBBBBB;
    padding: 20px 0;
}

.box {
    width: 75%;
    position: relative;
    margin: 0 auto;

}

nav {
    position: absolute;
    top: 110px;
    right: 0;
}

nav li {
    display: inline;
    margin: 0 0 0 15px;
}

nav a {
    text-transform: uppercase;
    color: black;
    font-weight: bold;
    font-size: 22px;
    text-decoration: none;
}

nav a:hover {
    color: #c78c19;
    text-decoration: underline;
}

.products {
    width: 960px;
    margin: 0 auto;
    padding: 50px;
}

.products li {
    display: inline-block;
    text-align: center;
    width: 30%;
    vertical-align: top;
    margin: 0 1.5%;
    padding: 30px 20px;
    box-sizing: border-box;
    border: 2px solid #000000;
    border-radius: 10px;
    transition: all 0.25s ease-in-out;
}

.products li:hover {
    transform: scale(1.1);
    border-color: #c78c19;
}

.products li:active {
    border-color: #088c19;
}

.products h2 {
    font-size: 30px;
    font-weight: bold;
}

.product-description{
    font-size: 18px;
}

.product-price {
    font-size: 20px;
    font-weight: bold;
    margin-top: 10px;
}

footer {
    text-align: center;
    background: url(images/bg.jpg);
    padding: 40px;
}

footer img {
    width: 8%;
}


.copyright {
    color: #ffffff;
    font-size: 13px;
    margin: 20px;
}

No estas haciendo uso de tus clases al parecer, tienes que llevar mas orden, ya que puede que estes aplicando a otras etiquetas en general , por eso siempre es importante usar las clases.

hola! creo que tw confundiste en css, venias estilizando cards y luego donde debería decir cards" dice ""main". Concretamente: código a corregir: .main ul li{... } .main ul li :hover{... } main ul li :hover h2{ }

ahi cambia main por cards. Son las clases los que te estas equivocando

Muchas gracias por la ayuda ahi pude entender que estaba haciendo mal.