1
respuesta

Hora de practicar 3

/*1. Crea un contador que comience en 1 y vaya hasta 10 usando un bucle 'while'. Muestra cada número. */
let contador = 1;
while(contador < 11){
    alert(`El contador está en: ${contador}`)
    contador++;
}

/*2. Crea un contador que comience en 10 y vaya hasta 0 usando un bucle 'while'. Muestra cada número. */
let contador2 = 10;
while(contador2 > -1){
    alert(`El contador está en: ${contador2}`)
    contador2--;
}

/*3. Crea un programa de cuenta progresiva. Pide un número y cuenta desde 0 hasta ese número utilizando 
un bucle 'while' en la consola del navegador.*/
let numeroConatar = prompt("¿Hasta que numero quieres que cuente?");
let contador3=0;
while(contador3 < numeroConatar){
    //alert(`El contador está en: ${contador3}`)
    contador3++;
    console.log(contador3);  
}
1 respuesta

Estructura lógica bien planteada y bien hecha, ya me encuentro aprendiendo mucho, excelente te quedo Compañero(@).