Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

hora de practicar

//Desafios console.log ("bienvenido a esta pagina"); //Variables let nombre = prompt("ingresa tu nombre");

console.log (hola, ${nombre});{ alert(Hola ${nombre}) }

let lengFavorito = prompt("Cual es el lenguaje de programacion que mas te gusta"); console.log (el lenguaje de programacion que mas te gusta es ${lengFavorito});

let valor1 = prompt(${nombre} ingresa un valor); let valor2 = prompt("ahora elije otro numero"); let resultado = valor1 + valor2 let resultado2 = valor1 - valor2 console.log (la suma de ${valor1} y ${valor2} es igual a ${resultado}) console.log (la diferencia de ${valor1} y ${valor2} es ${resultado2});

let age = prompt("ingresa tu edad"); { if { age > 18 } { alert("eres mayor de edad"); { else { alert("eres menor de edad"); } } }

} //#8 intentamos usar ? y : de ejercicios pasados como referencia let numba = prompt("ingresa cualquier valor");{ if(numba > 0) { alert(el valor ${numba} es positivo); { else { alert( el valor de ${numba} ${numba== 0 ?'zero' :'negativo'}); { }

        }
    }
}

} //9 let n = 0; while (n <10) { n ++; } console.log (n); //10 let nota = prompt(ingresa valor); { if (nota >= 7) { console.log (la ${nota} es aprobatoria); { else (console.log (la ${nota} no es aprobatoria)) } } } //11-13 let numRam = Math.random(); console.log (numRam);

let numram2 = Math.floor(math.random()*10)+1; console.log (numram2);

let numRa3 = Math.floor(math.random()*1000)+1; console.log (numRa3):

1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!