Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

Hola que tal, me pueden ayudar con este error en la parte del "rebase" del curso de Git

divi@DESKTOP-STVK7F8 MINGW64 ~/ClasesAlura/Curso_Git/Christian (titulo) $ git status On branch titulo Changes not staged for commit: (use "git add ..." to update what will be committed) (use "git restore ..." to discard changes in working directory) modified: index.html

no changes added to commit (use "git add" and/or "git commit -a")

divi@DESKTOP-STVK7F8 MINGW64 ~/ClasesAlura/Curso_Git/Christian (titulo) $ git add index.html

divi@DESKTOP-STVK7F8 MINGW64 ~/ClasesAlura/Curso_Git/Christian (titulo) $ git commit -m "Cabeza con la letra mayúscula" [titulo d7d8ccf] Cabeza con la letra mayúscula 1 file changed, 1 insertion(+), 1 deletion(-)

divi@DESKTOP-STVK7F8 MINGW64 ~/ClasesAlura/Curso_Git/Christian (titulo) $ git checkout master Switched to branch 'master'

divi@DESKTOP-STVK7F8 MINGW64 ~/ClasesAlura/Curso_Git/Christian (master) $ git rebase titulo Auto-merging index.html CONFLICT (content): Merge conflict in index.html error: could not apply d1c1c50... Corrigiendo el nombre del curso Docker hint: Resolve all conflicts manually, mark them as resolved with hint: "git add/rm ", then run "git rebase --continue". hint: You can instead skip this commit: run "git rebase --skip". hint: To abort and get back to the state before "git rebase", run "git rebase --abort". Could not apply d1c1c50... Corrigiendo el nombre del curso Docker

divi@DESKTOP-STVK7F8 MINGW64 ~/ClasesAlura/Curso_Git/Christian (master|REBASE 1/1)

3 respuestas

Este es otro error que me aparece y no puedo darle solución

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

solución!

Hola Christian, espero que estés bien!

Ambos errores ocurren porque su archivo index.html tiene conflictos con las ramas, debe ajustar los conflictos presentes en el archivo para continuar.

Sobre el primer error, le sugiero que siga la sugerencia de la docker hint, que básicamente dice lo que dije anteriormente.

Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte.

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Gracias Brenda por tus comentarios y tu tiempo. Ya pude solucionarlo y terminé el curso de Git