Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

hola que opinan de mi código alguna recomendación.

<canvas width="600" height="400"></canvas>

<script>

    var pantalla = document.querySelector("canvas");
    var pincel = pantalla.getContext("2d");
    pincel.fillStyle = "lightgray";
    pincel.fillRect(0, 0, 600, 400);

    function dibujarCirculo(x, y, radio, color) {

        pincel.fillStyle = color;
        pincel.beginPath();
        pincel.arc(x, y, radio, 0, 2*3.14);
        pincel.fill();
    }

    function dibujarFlor(){
        dibujarCirculo(300,200,20,"red");
        dibujarCirculo(260,200,20,"orange");
        dibujarCirculo(340,200,20,"black");
        dibujarCirculo(300,160,20,"yellow");
        dibujarCirculo(300,240,20,"blue");

}

dibujarFlor();


    function dibujarTallo(){

        dibujarCirculo(320,220,10,"green"); 
        dibujarCirculo(330,230,10,"green"); 
        dibujarCirculo(340,240,10,"green"); }

        var y = 240;

while(y < 400){
    dibujarCirculo(340,y,10,"green");

    y = y + 10;

    }

 dibujarTallo();   

</script>
2 respuestas
solución!

Hola Anthony, cómo estas?

Gracias por compartir tu proyecto con nosotros, continua así, felicidades.

Recomendamos que compartas la solución de tus ejercicios en nuestro servidor de Discord, allí tenemos un canal exclusivo para eso (#compartetucodigo) y el foro solo quedaría para cualquier duda que puedas tener sobre el contenido de los cursos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Buenos días solución del código me parece excelente y de gran contribucion para deespejar dudas, pero tambien me gustaria saber como realizar la elaboracio del sprint 1 ( construir un encriptador de texto en javascript en el reto del challenge de la ruta principiante en programacion muchas gracias