Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

Hola mi codigo me marca el sig error: Uncaught SyntaxError: Unexpected token '['

<meta charset="utf-8">

<input/>
<button>Verificar si acerto con el secreto</button>

<script>

  function aleatorio(){
       return Math.round(Math.random()*10);

    }
  function sortearNumeros(cantidad){
      var secretos[];
      var contador = 1;

      while(contador<=cantidad)

        numeroAleatorio = aleatorio();
        secretos.push(numeroAleatorio);
        contador++;

    }

      return secretos




  var secretos = sortearNumeros(4);

  console.log(secretos);

  var input = document.querySelector("input");
  input.focus();

  function verificar() {

  var encontrar = false;

  for (var posicion =0; posicion < secretos.length; posicion++) {


  if(parseInt(input.value) == secretos[posicion]) {

      alert("Descubriste el secreto!");
    encontrar = true;

    }

  }

  if (encontrar == false) {

  alert("No acertaste, intentalo de nuevo");

  }

  input.value = "";
  input.focus();

  }

  var button = document.querySelector("button");
  button.onclick = verificar;

</script>
3 respuestas

Hola, puede ser porque dentro de una function tenes una variable sin el signo de asignación (la variable secretos no tiene el signo = ):

  function sortearNumeros(cantidad){
      var secretos[];
      var contador = 1;

      while(contador<=cantidad)

        numeroAleatorio = aleatorio();
        secretos.push(numeroAleatorio);
        contador++;

    }

Hola Emilio

ya corregi ese detalle, pero aun asi me sigue maracndo otro error:

Uncaught SyntaxError: Illegal return statement

solución!

Otro error de sintaxis es que tenes el bloque while sin ambos corchetes (te falta el de inicio). Asi deberia ser:

while(contador<=cantidad) {

        numeroAleatorio = aleatorio();
        secretos.push(numeroAleatorio);
        contador++;

    }