Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

Hola. me podrian comentar el orden que usé y la cantidad de variables? Gracias

<meta charset="UTF-8">
<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>
<br>
<br>
<script>
    var TanqueDeGasolina = 40;
    var kilometrosRecorridosGasolina = 480;
    var consumoDeGasolina = kilometrosRecorridosGasolina/TanqueDeGasolina;
    var TanqueDeAlcohol = 40;
    var kilometrosRecorridosAlcohol = 300;
    var consumoDeAlcohol = kilometrosRecorridosAlcohol / TanqueDeAlcohol;
    document.write("el consumo de gasolina es de" + consumoDeGasolina + " litros por kilometros recorridos");
    document.write ("<br>")
    document.write("el consumo de Alcohol es de" + consumoDeAlcohol + " litros por kilometros recorridos");
</script>
3 respuestas

Está un poco ambigua la pregunta, podrías decirme más detalladamente lo que quieres saber?

Hola Eddy. Es lo 1ero q escribo y quería saber si se puede simplificar algo (mas allá de acortar frases) o sea, escribir menos lineas. Si un programador lo lee, lo entiende? Coloqué algo de más que no es necesario? Gracias

solución!

Hola Daniel, tu programa está muy bien!

Este es un programa muy sencillo por lo que no hay mucho para mejorar.

Yo unificaría las variables TanqueDeGasolina y TanqueDeAlcohol como litrosTanque, ya que el vehículo posee solo un tanque y siempre va a ser de la misma capacidad tanto para alcohol como para gasolina.

También agregaría unas líneas en blanco para volverlo apenas más legible, lo dejaría así:

<meta charset="UTF-8">
<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>
<br>
<br>
<script>
    var litrosTanque = 40;

    var kilometrosRecorridosGasolina = 480;
    var consumoDeGasolina = kilometrosRecorridosGasolina/litrosTanque;

    var kilometrosRecorridosAlcohol = 300;
    var consumoDeAlcohol = kilometrosRecorridosAlcohol / litrosTanque;

    document.write("el consumo de gasolina es de" + consumoDeGasolina + " litros por kilometros recorridos");
    document.write ("<br>")
    document.write("el consumo de Alcohol es de" + consumoDeAlcohol + " litros por kilometros recorridos");
</script>