Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

Hola comparto mi codigo espero que les ayude

<meta charset="UTF-8">
<h1> Podra conducir?</h1>

<script>
    function saltarLinea() {
        document.write("<br>");
    }

    function imprimir(frase) {
        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }

    var edad = parseInt(prompt("¿Cuál es tu edad?"));
    var tieneLicencia = prompt("¿Tienes licencia? Responde S o N");

    if (edad >= 18){

        imprimir ("Usted puede conducir");

    }

    else {

        tieneLicencia = ("N")

        imprimir ("Usted no puede conducir");
    }



</script>
3 respuestas

gracias por tu aporte, sirve de gran ayuda para los que estamos iniciando a programar

solución!

Amigo, no soy un experto pero podemos ayudarnos agregame para estar en comunicacion: https://github.com/MGJORGEI Saludos!

Hola Jorge estuve mirando tu solucion pero tu codigo tiene una falla para que la revises y es , que si la persona tiene mas de 18 años pero NO tiene licencia de conducion tu programa dice que si puede Conducir, cuando deberia decir que no.