Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

hola buen día, quería consultarle por que intente resolver el tema de una forma diferente a la del video

hola, disculpen las molestias, quería consultar si alguno logro usar la forma función para lograr sacar el promedio sin alterar las funciones anteriores intente con esta función pero no se me ocurre como implementarla correctamente

function capcularPromedio(calcularImc) {

    promedio = ((calcularImc + calcularImc) / 2);
    imprimir("El promedio de los IMC calcula es:" + promedio);

}

ya que cuando no realiza ningún resultado pero no me salta error en f12

1 respuesta

Buenas, ¿podrías poner el código completo? como para tener un panorama general del programa. Igual, si te sirve de algo, te copio lo hecho por el profesor

<meta charset="UTF-8">

<h1>PROGRAMA CALCULAR IMC</h1>

<script>

    function saltarLinea() {

        document.write("<br>");    
        document.write("<br>");    
        document.write("<br>");    

    }  

    function imprimir(frase) {

        document.write(frase);
        saltarLinea();

    }

    function calcularImc(peso,altura) {

        return (peso / (altura * altura));

    }

    nombre = prompt("infome su nombre");
    pesoInformado = prompt(nombre + ", infome su peso");
    alturaInformado = prompt(nombre + ",infome su altura");

    imcCalculado = calcularImc(pesoInformado,alturaInformado);

    imprimir(nombre + ", su imc calculado es: " + imcCalculado);


    if (imcCalculado < 18.5) { 

        imprimir("IMC abajo de lo recomendado");
    }

    if (imcCalculado >= 18.5) {

        if (imcCalculado < 25){

            imprimir("IMC está dentro del intervalo normal");

        } 

    }

    if (imcCalculado >= 25) {

        if (imcCalculado < 30){

            imprimir("IMC considerado como sobrepeso");

        } 

    }

    if (imcCalculado >= 30) { 
        imprimir("IMC considerado como obesidad")
    }

</script>