Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
5
respuestas

Hola a mi en apps ya me aparecen unos codigos, no esta vacio. y alert no me lo lee

descargue el archivo pero el app ya sale todo el codigo escrito, cuando pongo alert no me aparece como em el video

5 respuestas
solución!

Buen día! Sí, el código que se descarga está completo. En cuanto al alert, si lo escribes al comienzo del arcihvo javascript app.js debería de aparecer el popup. Te aseguraste de guardar el archivo js y volver a abrir en el navegador o actualizar la página con F5 para que tome el cambio al ejecutar el index.html? Te aparece el popup solicitándote un número? Simplemente así debería de aparecer el Hola Mundo que quieres y luego pedirte el número:

alert("Hola Mundo!");

let numeroSecreto = 6;
let numeroUsuario = prompt("Me indicas un número por favor:");

console.log(numeroUsuario);

if (numeroUsuario == numeroSecreto) {
    alert('Acertaste el número');
}

Espero puedas solucionarlo! Abrazo de gol, Mariano!

Para los que no saben, es fundamental después de hacerle los cambios al código darle guardar "Save" en el Visual Studio code y actualizar la pagina como indica el compañero. Gracias Mariano

a mi se me esta dificultando un poco ya que al descomprimir el documento no me abre la pagina html en el navegador de chrome y en los demas navegadores y al estar en la parte del curso de condicion if y abrir las opciones de desarrollador de chrome me muerstra muchos errores no se a que se deba

@Fernando Ramirez Acosta, buenas noches. Para que se te abra el index o cualquier archivo HTML con los navegadores, haz click derecho sobre el archivo, luego ve a la opción 'abrir con...', elije la aplicación que quieras utilizar y marca la casilla que dice algo así como "utilizar siempre", luego dale a aceptar. Eso por un lado. Ahora bien, se me ocurre que lo que te puede estar pasando es que no lo estés descomprimiendo, sino abriendo el html desde el archivo comprimido. Intenta hacer sobre el comprimido, un click derecho y poner "Extraer todo...". Si tienes instalada alguna aplicación de compresión como WinRAR, WinZip o 7zip, haz click derecho y seleccioná "Extraer en...". Abre el index desde la carpeta donde se descomprimió. Deberías de tener el html, css, js y la carpeta img. Ojalá te sirva de ayuda! Abrazo de gol! Mariano.

si me sirvió abrir desde el archivo comprimido. no se porque no me dejaba. muchas gracias