Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

HELP ME! ayuda!! no funciona correctamente desde que ingrese lenght--

Apenas coloque el lenght en la linea 12, ya no funciona el for, o sea , trabaja, pero al colocar el num solo sale la linea 20= alert("Usted se equivoco");

ayuda. necesito saber porque paso esto! Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

3 respuestas

Hola, no te preocupes creo q a todos nos paso lo mismo, lo q sucede es q el nombre correcto es LENGTH y en algun momento nos confudimos y ponemos lenght ;)

en mayuscula?

solución!

jajajajjaa --- ya vi el error jajajja lo tengo asi = lenght pero es así lengTH gracias bro