Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

HELP! Ejercicio factorial. No encuentro el error.

Alguien me podría decir cual es el error? Aparece el resultado una milesima de segundo y luego se pone en blanco.. por lo que no llego a ver nisiquiera que es lo que está haciendo. Gracias desde ya.

public class Factoriales {

    public static void main(String[] args) {
        // TODO Auto-generated method stub
        System.out.println("Factoriales");
        for(int num=1; num<10; num++) {
            int res=0;
            for(int multiplo=num; multiplo>=num; multiplo--) {
                int x=num*multiplo;
                System.out.print(num+"*"+multiplo+" = "+x);
                res=res+x;

            }
            System.out.println("res= "+res);
        }
        System.out.println("FIN");
    }

}

version 2:

public class Factoriales {

    public static void main(String[] args) {
        // TODO Auto-generated method stub
        System.out.println("Factoriales");
        for(int num=1; num<10; num++) {
            int res=0;

            for(int multiplo=1; multiplo<num; multiplo++) {
                int x=num*multiplo;
                System.out.print(num+"*"+multiplo+" = "+x);
                res=res+x;

            }

            System.out.println("res= "+res);
        }
        System.out.println("FIN");
    }

}
2 respuestas
solución!

Era un error de eclipse, lo cerré y volví a abrir y anduvo. De todas formas el código estaba mal. Acá el válido:


public class Factoriales {

    public static void main(String[] args) {
        // TODO Auto-generated method stub
        System.out.println("Factoriales");
        for(int num=1; num<10; num++) {
            int res=0;int x=1;
            System.out.print(num);
            for(int multiplo=1; multiplo<=num; multiplo++) {

                x=x*multiplo;

            }
            System.out.println("Factorial de "+num+" = "+ x);

        }
        System.out.println("FIN");
    }

}

Asegúrate que el nombre de la clase coincida con el nombre del archivo . javaIngrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ya corrí tu código y si funciona, debes verificar lo que te mencione, que el

public class NombreDeLaClase

que esta arriba del todo, asea igual al nombre del archivo .java