4
respuestas

hecho en clase

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

4 respuestas

Hola Miguel, gracias por compartir tu código con nosotros.

Te recomendamos que en la próxima vez copie y pegue tu código aquí en el foro para que nosostros podamos probarlo, y ver si todo funciona bien.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Muy buena solución ! :)

comparto con el compañero muy buena solucion!

Hola a tod@s y muy buenas tardes. Les comparto mi código, de la sección correspondiente.

<meta charset="utf-8">


<script>

    function saltarLinea() {

        //Saltando 5 líneas.
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("<hr>");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");

    }
    function imprimir(mensaje) {

        document.write("<big>" + mensaje + "</big>");
        saltarLinea();
    }

    var anio = 2022;

    imprimir("Hola amigos");

    //Este código calcula las edades de Juan, Pedro y Carlos.

    imprimir("Juan tiene: " + (anio - 2000) + " años.");

    imprimir("Pedro tiene: " + (anio - 1995) + " años.");


    anio = 2030;

    imprimir("Carlos tiene: " + (anio - 2005) + " años.");

</script>

¡Saludos Cordiales!