2
respuestas

He intentado actualizar el código, no lo he logrado.

<h3>Juego de adivinación</h3>

<meta charset="utf-8">

<input/>
    <button>Ingrese por favor un número entre 1 y 5</button>

<script>
function saltaLinea() {
    document.write("<br>");
    }
function imprimir(frase) {
    document.write(frase);
    saltaLinea();
    }



var numeroPensado = Math.round(Math.random()*5);
var input = document.querySelector("input")
var intentos = 3;
var contador = 1;
input.focus();


function verificar() {

        while(contador<=intentos){
            var numeroLanzado = parseInt(document.querySelector("input"));

            if(numeroPensado == numeroLanzado) {
                alert("Glückwünsch! Has acertado en el intento " + contador + ". El numero correcto, por ahora, es: " + numeroPensado);
                break;
                } else{
                    if(contador == 3){
                    alert("Has escedido el maximo de intentos, mor. We are sorry, bye!")} else{alert("Nara. Try again.");} input.value = ""
                        input.focus();}

                contador++
                }

    }

    var button = document.querySelector("button");
    button.onclick = verificar;







imprimir("Bien hecho, parce!");
imprimir("Gut gemacht, Schatz!");
imprimir("Well done");

</script>

No sé si debo colocar la función dentro del while. Quedé muy confundido.

2 respuestas

Hola Julio , espero que estés muy bien.

Felicitaciones por tu aprendizaje. Estamos priorizando el foro para postear dudas, así optimizamos el tiempo de respuesta para ustedes.

Para no dejar de compartir los códigos, actividades y ejercicios que realizas, creamos un canal en Discord (#compartatucodigo) donde puedes compartirlos, dar y sugerir mejoras con el resto de tus compañeros.

Un saludo.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Ingrid Silva disculpa, pero no seria mejor si en vez de pegar una respuesta automática te tomas el trabajo de leer el problema que tiene el compañero Julio y lo ayudas a poder resolverlo ? Planteo una duda clara, y le responden cualquier cosa. Yo estoy aprendiendo, sin poder hacer funcionar el mio todavia, sino con gusto te ayudo Julio. Abrazo!