Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Haz loq ue hicimos en el aula

<meta charset="UTF-8">

<h1>PROGRAMA</h1>

<script>

function saltarLinea(){


    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<hr>")
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
}

function imprimir(frase){


    document.write("<big>"+ frase + "</big>");


    saltarLinea()
}

var anho=2025;
imprimir("hola amigos");
//este codigo calcula las edades de Juan, Pedro y Carlos

imprimir("Juan tiene: " +(anho - 2000) + "años");
document.write("<hr>")
imprimir("Pedro tiene: " +(anho - 1995) + "años");
document.write("<hr>")
anho=2030
imprimir("Carlos tiene: "+ (anho-2005)+ "años");

</script>
1 respuesta

¡Hola, Luis!

¡Gracias por tu comentario! Esperamos que disfrutes mucho del contenido del curso y que te ayude a llegar lejos.

Mucho éxito en todo lo que te propongas y cualquier duda estaremos para apoyarte.

¡Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!