Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Haz lo que hicimos en el aula - Repaso array secreto

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    <title>Nuevo secreto</title>
</head>
<body>
    <h1>Secreto<h1>
    <input type="text">
    <button>Validar</button>
    <h2></h2>
    <script>
        let input = document.querySelector("input");
        let button = document.querySelector("button");
        let text = document.querySelector("h2");
        let valor = 0;
        let arreglo = [2,4,16,0];
        let fin = false;
        button.addEventListener("click", comprobar);

        function comprobar(){
            let fin = false;
            valor = parseInt(input.value);
            for (let i = 0 ; i <= arreglo.length; i++){
                if(valor == arreglo[i]){
                    text.textContent = "¡Acertaste!";
                    alert("¡Acertaste!");
                    fin = true;
                    break;
                }

            }
            if(fin == false){
                    text.textContent = "¡Fallaste!";
                    alert("¡Fallaste!");
            }
            input.value = "";
            input.focus();

        }

    </script>

</body>
</html>
1 respuesta

Hola Javier, espero que esté muy bien.

Gracias por compartir tu avance y lo que aprendiste en clase con nosotros, me alegra mucho que estés marchando en tus primeros pasos en lógica de programación =] tu solución quedó genial y funcional!

¡Felicitaciones por tu dedicación hasta ahora, sigue adelante e y no olvides que si tienes alguna pregunta, estaremos siempre aquí para ayudarte!

Continúa con tus estudios y cualquier duda estaremos aquí.

¡Mucho éxito en todo lo que te propongas!

¡Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios