Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Haz lo que hicimos en el aula <3>

<meta charset="utf-8">

<h1>PROGRAMA</h1>

<script>

    var anho = 2025;

    document.write("Juan tiene: "+ (anho-2000) + "años");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("Pedro tiene: "+ (anho-1995) + "años");

    anho = 2030;

    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("Carlos tiene: "+ (anho-2005) + "años");

    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    anho = 2020;
    document.write("Jimena tiene: "+ (anho-2010) + "años");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    document.write("Paola tiene: "+ (anho-1995) + "años");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    document.write("Laura tiene: "+ (anho-2005) + "años");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");


    var edadJimena = 10;
    var edadPaola = 25;
    var edadLaura = 15;

    var nombre1 = "Jimena";
    var nombre2 = "Paola";
    var nombre3 = "Laura";

    promedio = (edadJimena+edadPaola+edadLaura)/3

    document.write("El promedio de las edades de " + nombre1 + ", " + nombre2 + " y " + nombre3 + " es: " + Math.round(promedio));
    document.write("<br>");


</script>
1 respuesta

Hola Ramón. que tal?

Gracias por compartir tu código, está muy bien felicitaciones.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios