1
respuesta

Haz lo que hicimos en el aula

<canvas width="600" height="400"> </canvas>

<script>

    var pantalla = document.querySelector("canvas");
    var pincel = pantalla.getContext("2d"); 

    pincel.fillStyle = "lightgrey";
    pincel.fillRect(0,0,600,400); 


    function disenharCircunferencia(x,y,radio){

        pincel.fillStyle ="blue";
        pincel.beginPath();// Inicia el dibujo
        pincel.arc(x,y,radio,0,2*Math.PI);//du¿ibujamos el circulo
        pincel.fill();// capturamos los valores 

    }

    function limpiarPantalla(){

        pincel.clearRect(0,0,600,400);
    }


/*
    for (var x = 20; x<600; x =x+20){



        disenharCircunferencia(x,20,10);

    }
    */

    var x = 0;


   function actualizarPantalla(){

    x++;
    limpiarPantalla();
    disenharCircunferencia(x,20,10);





   }

     setInterval(actualizarPantalla,5);

    //setInterval(disenharCircunferencia(20,20,10));




</script> 
1 respuesta

Hola Vinzet, ¡espero que estés bien!

Gracias por compartir tu solución, felicitaciones! Espero que estés disfrutando del contenido y las actividades!

Anexo: el foro se centra en las dudas de contenido y actividad, ¡pero apreciamos sus resultados! Te sugiero que compartas tus resultados en tu grupo en lo servidor en Discord.

Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte.

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!