Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Haz lo que hicimos en el aula

<meta charset="UTF-8">

<h1>PROGRMA JUEGO DE ADIVNACION</h1>

<script>

    function saltarLinea() {

        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
    }

    function imprimir (frase) {


        document.write(frase);
        saltarLinea();

    }


    var numeroPensado = Math.round(Math.random()*10);
    var intentos = 3;
    var contador=1



    while(contador <= intentos){


        var numeroLanzado = parseInt(prompt("Ingrese un número entre 0-10"))

        if(numeroPensado == numeroLanzado){

            alert("usted acertó, en el intento " + contador + "el numero pensado era " + numeroPensado)
            break;
        }

        else {
            alert("Usted erró ")

        }
        contador++;

    }
 imprimir("Fin")


</script>
1 respuesta

¡Hola Luis! Espero que te encuentres bien.

Gracias por tu contribuición y felicidades por tu proyecto.

Recordamos que no es obligatorio responder a ningún ejercicio en el foro, ellos no suman puntos y no son usados como criterio para el avance en el programa, pero sirven para afianzar lo aprendido.

¡Deseamos que puedas cumplir con todos tus objetivos y tener éxito en tus estudios!

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor marca como solucionado ✓. ¡Continúa con tus estudios!