Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

haz lo que hicimos en el aula

<h1>

    mi introduccion a HTML!!</h1>


<br> aprender mas sobre programacion <a href="https://www.youtube.com/watch?v=5K97MfYA1sw">haz click aqui</a>

<br> ingresa <a href="https://www.aluracursos.com/">haz click qui</a> para conocer mas de programacion

<script>
    alert("Bienvenido a la programacion ");
</script>
2 respuestas

Hola Yamid , espero que esté bien.

Gracias por compartir tu código con nosotros, contínua con tu estudos :)

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Creo que los primeros codigos son muy emocionantes , de algo que hemos creado surgen cosas grandiosas, vamos por mas conocimiento...