Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
5
respuestas

Haz lo que hicimos en el aula

<h1>Mi primer programa html!!!</h1>

<br>


Pulse <a href="https://es.wikipedia.org/wiki/HTML">aqui</a> 
si desea saber si html es un lenguaje de programación

<br>

Pulse <a href="https://es.wikipedia.org/wiki/JavaScript">aqui</a>
si desea conocer un lenguaje de programación

<script>
       alert("Esto si es un lenguaje de programación");
</script>
5 respuestas

Hola, José! Espero que estés muy bien.

Gracias por compartir tu código con nosotros, he probado aquí y funciona perfectamente!

Felicidades por tu dedicación, siga adelante y no olvides que si tienes alguna duda, estaremos aquí para ayudarte! :)

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!

Vas muy bien José, ¡sigue asi!

Excelente comienzo Jose. Más adelante estaremos viendo el uso de otras etiquetas y también la estructura general de HTML con la etiquetas

y

Pregunta : hay que subir los ejercicios al foro? Porque habia leido que no era necesario ,que solo las dudas teniamos que subir.

No es necesario Victoria. De hecho, incluso dicen que el foro es para dudas.