1
respuesta

Haz lo que hicimos en el aula

index.html

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-BR">
    <head>
        <link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Pacifico|Roboto:100,300,400,500,700,900" rel="stylesheet" />
        <meta charset="UTF-8" />
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" />
        <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="ie=edge" />
        <title>Fruta & Fruto</title>
        <link href="./assets/css/normalize.css" rel="stylesheet" />
        <link href="./assets/css/reset.css" rel="stylesheet" />
        <link href="./assets/css/cabecera.css" rel="stylesheet" />
        <link href="./assets/css/menu/menu-iten.css" rel="stylesheet" />
        <link href="./assets/css/menu/menu-lista.css" rel="stylesheet" />
        <link href="./assets/css/menu/menu-link.css" rel="stylesheet" />
    </head>
    <body>
        <header class="cabecera">
            <img class="logo" src="./assets/img/logo.jpg" alt="Fruto y Fruta">
            <nav class="menu">
                <ul class="menu-lista">
                    <li class="menu-iten"><a class="menu-link activo" href="#">Ínicio</a></li>
                    <li class="menu-iten"><a class="menu-link" href="#">Recetas</a></li>
                    <li class="menu-iten"><a class="menu-link" href="#">Quienes somos</a></li>
                    <li class="menu-iten"><a class="menu-link" href="#">Contacto</a></li>
                </ul>
            </nav>
        </header>
    </body>
</html>

cabecera.css

.cabecera {
    align-items: center;
    background: #f9f9f9;
    display: flex;
    justify-content: space-between;
    padding-left: 2rem;
    padding-right: 2rem;
}

menu-item.css

.menu-iten {
    list-style: none;
}

.menu-iten:last-child .menu-link {
    margin-right: 0;
}

menu-link.css

.menu-link {
    color: #808080;
    margin-right: 1.25rem;
    text-decoration: none;
    text-transform: lowercase;
}

.menu-link.activo {
    color: #333333;
    font-weight: bold;
}

.menu-link:hover {
    text-decoration: underline;
}

menu-lista.css

.menu-lista {
    display: flex;
}
1 respuesta

Hola Verónica , espero que esté bien.

Gracias por compartir tu código con nosotros, contínua con tu estudos :)

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios