Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

Haz lo que hicimos en el aula

<!DOCTYPE html>

<html lang="es">

    <head>
        <meta charset="UTF-8"> 
        <title>Barbería Alura</title>
        <link rel="stylesheet" href="reset.css">
        <link rel="stylesheet" href="style.css">
        <link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Montserrat:wght@300&display=swap" rel="stylesheet">
    </head>

    <body>

        <header>
            <div class="caja">
                <h1><img src="imagenes/logo.png"></h1>
                <nav>
                    <ul>
                        <li><a href="index.html">Home</a></li>
                        <li><a href="productos.html">Productos</a></li>
                        <li><a href="contacto.html">Contacto</a></li>
                    </ul>
                </nav>
            </div>
        </header>

        <img class="banner" src="banner/banner.jpg">

        <main>
            <section class="principal">

                <h2 class="titulo-principal">Sobre la Barbería Alura</h2>

                <img class="utensilios"  src="imagenes/utensilios.jpg" alt="Utensilios de un barbero.">

                <p>Ubicada en el corazón de la ciudad, la <strong>Barbería Alura</strong> trae para el mercado lo que hay de mejor para su cabello y barba. Fundada en 2020, la Barbería Alura ya es destaque en la ciudad y conquista nuevos clientes diariamente.</p>

                <p id="mision"><em>Nuestra misión es: <strong>"Proporcionar autoestima y calidad de vida a nuestros clientes"</strong>.</em></p>

                <p>Ofrecemos profesionales experimentados que están constantemente observando los cambios y movimiento en el mundo de la moda, para así ofrecer a nuestros clientes las últimas tendencias. El atendimiento posee un padrón de excelencia y agilidad, garantizando calidad y satisfacción de nuestros clientes.</p> 

            </section>

            <section class="mapa">
                <h3 class="titulo-principal">Nuestra Ubicación</h3>
                <p>Nuestro establecimiento está ubicado en el corazón de la ciudad</p>
                <iframe src="https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d34784.869470159!2d-46.65499870427411!3d-23.593248407555798!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x94ce5a2b2ed7f3a1%3A0xab35da2f5ca62674!2sCaelum%20-%20Education%20and%20Innovation!5e0!3m2!1ses-419!2sbr!4v1602972945026!5m2!1ses-419!2sbr" width="100%" height="300" frameborder="0" style="border:0;" allowfullscreen="" aria-hidden="false" tabindex="0"></iframe>

            </section>

            <section class="diferenciales">

                <h3 class="titulo-principal">Diferenciales</h3>

                <ul>
                    <li class="items">Atención personalizada a los clientes</li>
                    <li class="items">Espacio diferenciado</li>
                    <li class="items">Localización</li>
                    <li class="items">Profesionales calificados</li>
                </ul>

                <img src="diferenciales/diferenciales.jpg" class="imagenDiferenciales">

                <div class="video">
                    <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/wcVVXUV0YUY" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
                </div>

            </section>

        </main>

        <footer>
            <img src="imagenes/logo-blanco.png">
            <p class="copyright">&copy Copyright Barbería Alura - 2020</p>
        </footer>

    </body>
</html>
/*Aquí inicia el CSS para nuestra home*/

.banner{
    width: 100%;
}

.titulo-principal{
    text-align: center;
    font-size: 2em;
    margin: 0 0 1em;
    clear:left;
}

.principal p{
    margin: 0 0 1em;
}

.principal strong{
    font-weight: bold;
}

.principal em{
    font-style: italic;
}

.utensilios{
    width: 120px;
    float:left;
    margin: 0 20px 20px 0;
}

.mapa{
    padding: 3em 0;
}

.mapa p{
    margin: 0 0 2em;
    text-align: center;
}

.imagenDiferenciales{
    width: 60%;
}

.video{
    width: 560px;
    margin: 1em auto;
}
2 respuestas
solución!

Hola, Verónica espero que estés bien! Gracias por compartir tu código con nosotros. Si tiene alguna pregunta sobre el contenido del curso, estamos aquí para ayudarlo. ¡Sigue practicando! ¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓.

Hola Verónica, gracias por compartir tu código, gran trabajo, Continua trabajando así. Saludos cordiales.