1
respuesta

Haz lo que hicimos en el aula

<meta charset="UTF-8">


<input />
<button>Verificar si acerto con el secreto</button>


<script>

    var secreto = Math.round(Math.random()*10);
    var input = document.querySelector("input ");
    input.focus();

    function verificar(){

        if(parseInt(input.value) == secreto) {

            alert("Usted acertó");

        }

        else{

            alert("Usted erró");

        }

        input.value = "";
        input.focus();
    }


    var button = document.querySelector("button");
    button.onclick= verificar;



</script>
1 respuesta

Hola Andres, espero que esté bien.

Gracias por compartir tu código con nosotros, he probado aquí y el resultado ha sido muy bueno.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios