1
respuesta

haz lo que hicimos en clase (juego secreto)

<meta charset="UTF-8">
<input />
<button>Verificar si acerto con el secreto</button>

<script>

    var secreto = Math.round(Math.random()*10);
    var input = document.querySelector("input");
    input.focus();

function verificar() {
    if(parseInt(input.value)==secreto){
         alert("Acertaste!!!!");

    }else{
          alert("Equivocado!!");
    }

    input.value = "";
    input.focus();
}

var button = document.querySelector("button");
button.onclick = verificar;
</script>
1 respuesta

Hola Alberto, espero que esté bien.

Gracias por compartir tu código con nosotros, he probado aquí y el resultado ha sido muy bueno.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios