Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Haz lo que hicimos en clase

HTML:

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Document</title>
    <link rel="stylesheet" href="../css/reset.css">
    <link rel="stylesheet" href="../css/contacto.css">
</head>
<body>
    <header>
        <div class="caja">
            <h1>
                <img src="../img/logo.png" alt="">
            </h1>
            <nav>
                <ul>
                    <li><a href="../index.html">HOME</a></li>
                    <li><a href="productos.html">PRODUCTOS</a></li>
                    <li><a href="contacto.html">CONTACTO</a></li>
                </ul>
            </nav>
        </div>
    </header>
    <section>
        <form>
            <dl>
                <dt><label for="nombre">Nombre y Apellido: </label></dt>
                <dd><input type="text" name="Nombre" id="nombre" placeholder="Escribe tu nombre" class="input-padron"></dd>
            </dl>
            <dl>
                <dt><label for="email">Correo electronico: </label></dt>
                <dd><input type="email" name="Email" id="email" dir="ltr" placeholder="Escribe tu correo electronico" class="input-padron"></dd>
            </dl>
            <dl>
                <dt><label for="tel">Teléfono: </label></dt>
                <dd><input type="tel" name="Tel" id="tel" placeholder="(xx)xxxx xxxx" class="input-padron"></dd>
            </dl>
            <dl>
                <dt><label for="mensaje">Mensaje: </label>
                <dd><textarea name="mensaje" id="Mensaje" cols="70" rows="10" class="input-padron"></textarea></dd>
            </dl>    
            <dl>
                <dt><label for="contact">¿Como le gustaria que lo contactaramos?</label></dt>
                <dd><input type="radio" name="contact" value="email">Email</dd>
                <dd><input type="radio" name="contact" value="telefono">Teléfono</dd>
                <dd><input type="radio" name="contact" value="whatsapp">Whatsapp</dd>
            </dl>
            <dl>
                <dt><label>¿En cual horario prefiere ser atendido</label></dt>
                <dd>
                    <select>
                        <option value="">Mañana</option>
                        <option value="">Tarde</option>
                        <option value="">Noche</option>
                    </select>
                </dd>
            </dl>
            <dl>
                <dd><input type="checkbox" name="selector" id="selector">¿Le gustaria recibir novedades de la barberia por correo electronico?</dd>
            </dl>
            <dl>
                <dd><input type="submit" name="enviar" value="Enviar Formulario"></dd>
            </dl>
        </form>
    </section>
    <footer>
        <div>
            <img src="../img/logo-blanco.png" alt="">
            <p class="piepagina"> &copy Copyright Barberia Alura - 2022</p>
        </div>
    </footer>
</body>
</html>

CSS:

header{
    background-color: #bbbbbb;
    padding: 20px 0;
}
.caja{
    width: 940px;
    position: relative;
    margin: 0 auto;
}
nav{
    position: absolute;
    right: 0;
    top: 110px;
}
nav li{
    display:inline;
    margin: 0 0 0 15px;
}

nav a{
    color: black;
    font-weight: bold;
    text-decoration: none;
    font-size: 22px;
}
nav a:hover{
    color: orange;
    text-decoration: underline;
}

section{
    width: 940px;
    margin: 0 auto;
}
form{
    margin: 40px 0;
}

form dt{
    font-size: 20px;
    margin: 0 0 10px;
}
form dd{
    margin: 0 0 20px;
}
.input-padron{
    padding: 10px 25px;
    width: 50%;
}
footer{
    text-align: center;
    background-image: url(../img/bg.jpg);
    padding: 40px;
}
.piepagina{
    color: white;
    font-size: 13px;
    margin: 20px;
}
1 respuesta

Hola Andres, espero estés muy bien.

Felicitaciones por tu aprendizaje, continúa con ese empeño. Para agilizar el tiempo de respuesta en caso de dudas relacionadas con los cursos, estamos priorizando el foro para postear dudas.

En caso que desees compartir tus ejercicios o actividades dispusimos en Discord un canal exclusivo para ese fin (#compartatucodigo)

Te dejo éste link que muestra donde puedes compartir tus actividades https://www.youtube.com/watch?v=ZhXdFO6SxQ4

Si necesitas ayuda, estaremos aquí! Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios